ご覧いただきありがとうございます。
スタッフのふじひろです。
先日、久しぶりに法事の為に実家の江田島に帰省いたしました。
本当はもっとゆっくりしたかったのですが、娘が期末テスト前の塾の為
法事が終わり、すぐさま家路に。
しかし、空腹には勝てず、江田島から帰りに呉の警固屋で昼食をとる事に。
そのお店とは、出汁で有名な、その名も「だし道楽」!
広島の方ならたいていの方はご存じだと思います😊
そして私が食べたのはこの”太かすうどん”です。
せんじがら(ホルモンを揚げたもの)が入っていて、かなり良いお出汁が~。
うどんは、太麺と細麺がありますが、私はにしました。
もちもちとコシがあってとても美味しかったです🤤
呉方面(江田島方面)に行かれる方は、是非一度ご賞味あれ~✨